设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才引进 | 人事政策 | 工作流程 | 下载专区 | 支部建设 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于严肃师德专题培训结业考试考风考纪的通知
2017-11-24 16:30   审核人:

按照《黑龙江省教育厅关于开展高校教师师德专题培训的通知》(黑教师函〔2017〕453 号)要求,全省高校师德集中专题培训授课工作已经结束,定于 11 月 25 日进行师德专题培训结业考试佳木斯大学是全省七个考点之一。学校党政领导高度重视师德专题培训结业考试的组织工作责成人事处负责落实具体工作。现将严肃师德专题培训结业考试考风考纪的有关要求通知如下:

一、思想认识,严肃考风考纪

黑龙江省高校师德专题培训是加强高校思想政治教育、严守教师职业道德、强化师德师风的重要工作,结业考试工作是检验培训质量的重要环节,各位考生要高度重视,以对教师职业高度负责的态度,重视本次结业考试,严肃考风考纪,净化结业考试环境,杜绝考试作弊等有违师德师风行为的发生。

二、强化责任意识,严格规范履职

参加师德专题培训结业考试的考务人员和监考人员认真履行职责,按照程序规范操作,用自己的实际行动营造 公平、公正的考试氛围。监考人员对考生违反考场纪律的行为必须立即予以制止,并按规定及时进行处理考试过程中违反考场纪律、考场作弊人员实行“师德一票否决”。

 

   佳

二〇一七年十一月二十

关闭窗口
  通知公告
· 佳木斯大学2019年公开... 11/09
· 佳木斯大学2018年春季... 07/29
· 佳木斯大学2018年春季... 07/13
· 佳木斯大学2018年春季... 06/30
· 佳木斯大学2018年春季... 06/03
· 佳木斯大学2018年公开... 01/23
· 关于佳木斯大学2018年... 01/13
· 佳木斯大学2018年公开... 12/30
  热点文章
版权所有:佳木斯大学人事处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618393 邮政编码: 154007